• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

“manbext嫂”新行当——特邀监督员 清廉乡村建设 走出“她”模式
时间: 2020-09-15 来源: 作者: 记者 黄欣怡

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    为更好地发挥“manbext嫂”志愿者在建设清廉乡村中的积极作用, 14日上午,县纪律检查委员会、县妇女联合会、莫干山镇共同举办了“manbext嫂”特邀监督员工作推进暨家庭助廉·清风传家活动,在莫干山镇设立试点,成立了一支由85人组成的“manbext嫂”特邀监督员队伍,组织引导妇女群众在清廉乡村建设中变“旁观者”为“参与者”,使家庭成为反腐倡廉的重要防线。


    据了解,一直以来,作为manbext志愿服务的重要品牌,“manbext嫂”积极开展各种服务活动,在社会治理、矛盾调解和美丽乡村建设等方面发挥了重要作用。此次成立“manbext嫂”特邀监督员队伍,将有效助推清廉manbext建设,进一步提升基层社会治理实效,共建和谐美好家园。