• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

做强产业 建优平台
时间: 2020-09-15 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 谢伟勇

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    位于新安镇红丰工业区的浙江盛豪铸造有限公司,部分拆除的老旧厂房已进行桩基建设。该企业占地27亩,容积率0.85。目前,新安镇已启动盘活存量和低效用地300亩,该镇将通过三年时间,到2022年底,基本完成全镇工业建成平台的提档升级工作,三年内盘活存量和低效用地1000亩以上,容积率达到2.0以上。