• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

乾元镇开展“双百攻坚”大行动
时间: 2020-09-15 来源: 作者: 记者 杨名 通讯员 施思

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    9月10日,随着“双百攻坚”行动启动,一场围绕“推项目、强投资、优服务”的战役已在乾元镇全面打响。“通过‘奋战一百天,推进百项工程’,奋力推动新旧动能大转化,城乡面貌大变化,民生福祉大提升,并确保实现‘三季进’‘全年红’,县级综合考核‘五连冠’。”乾元镇党委书记陈兴江说。


    在全面完成机关中层调整和村社组织换届之际,乾元镇将利用一百天时间,攻坚重点工作17个项目,以及项目双进、美丽城镇、乡村振兴、民生实事等领域89个标志性工程项目,开展一场“双百攻坚”大战,进一步加快经济建设。


    据了解,这106个项目已经打印成册,上面不仅有项目名称、内容、目标任务,还有责任领导、责任单位、完成时间等,非常细致。“现在镇领导都实行了项目领衔制,而且上墙公示,虽然有压力,但也有助营造比学赶超的氛围,有助加快项目进程。”陈兴江解释,“双百攻坚”战能否取得实效,关键是人。“项目推进采用‘红、黄、绿’进行亮牌,推进顺利的为绿牌,缓慢为黄牌,不努力不积极的为红牌,让得红牌的干部感受到自己比问责更大的压力。”


    为了使“双百攻坚”战役顺利完成,确保“双百行动”取得实实在在的效果,当天,乾元镇“比拼见担当,实干践使命”铁军锻造行动也同时开展。