• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

我县打造“十分钟健身圈” 首批“百姓健身房” 将投入使用
时间: 2020-09-15 来源: 作者: 记者 黄欣怡

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    “这些健身设备可真先进。”“我和儿子都喜欢健身,这下可方便了,就在家门口。”近日,记者在乾元镇直街社区的“百姓健身房”内,看到前来体验“尝鲜”的朱洪妹和周梨英很是兴奋,两人都直呼太方便了。


    这几天,健身房内设备已全部进场调试完毕,所采购的健身器材包括高端的智能化跑步机、椭圆机、单车、安全的史密斯力量训练器材,以及人体成分分析仪、各种放松器材等。


    而在阜溪街道,百姓健身房就设置在阜溪文化广场内,设备均已入场,墙面宣传标语等氛围营造布置一新。据县文化和广电旅游体育局副局长沈国松介绍,所有健身房按照标准统一招标、统一设计,让老百姓享受“低价高端”的服务体验。大家可以通过办理健身卡,人脸识别进入健身房,每次收取1元左右的费用。


    作为政府为民办实事和微改革重点项目之一,我县今年在各镇(街道)(除康乾街道外)选取地理位置优越、人口密度大的地段新建了12家百姓健身房。目前已陆续完成建设,部分即将投入使用,第一批“价格亲民、设备先进”的百姓健身房,马上就会和manbext的老百姓见面了。