• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

县政协召开第45次 党组(扩大)会议暨主席会议
时间: 2020-09-15 来源: 作者: 记者 俞晓勤

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    昨天下午,县政协召开第45次党组(扩大)会议暨主席会议,学习贯彻省、市政协主席读书会精神,并就有关事项进行讨论。县政协党组书记、主席张林华主持会议并讲话,县政协领导方杰、周志方、王秀琴、嵇金星、姚欣、沈健参加会议。


    张林华指出,省政协主席读书会强调思想政治引领,越来越注重双向发力,同时也强调积极有为,越来越注重品牌打造,对如何做好新时代政协凝聚共识工作把脉精准、论述到位,为基层政协下一步工作指明了方向,提供了遵循。全体政协委员要把学习贯彻读书会精神作为当前一项重大政治任务,全面传达学习,抓好贯彻落实。


    针对下一步工作开展,张林华强调,要坚持认真学习,学深悟透,把凝聚共识摆在重要位置,正确把握凝聚共识的方针原则,以更高的站位领会落实省、市政协主席读书会精神。要坚持细照笃行,进一步深化manbext政协工作,让村议事会、跨区域协商等manbext政协品牌更加成熟,更加成型,形成具有manbext特色的政协工作品牌。要高标准推进协商、监督、调研等重点履职任务落地落实,扎实完成全年目标任务,为“重要窗口”建设贡献政协智慧力量。