• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

庾村广场 白鸽飞舞
时间: 2020-09-14 来源: 作者: 记者 蔡俊

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



     近日,随着民宿经济的回暖,莫干山镇庾村广场上的游客越来越多,即使不是周末,广场上还是会有不少游客前来打卡。拍照当然少不了广场上的白鸽了,游客们拿出玉米等饲料喂食鸽子。鸽子也不怕人,纷纷走到人们手边啄食。偶有小孩追逐着这些白鸽,鸽子应声而起,整个天空雪白一片,构成了一幅优美而和谐的画卷。