• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

manbext工会连续11年 到一线送演出“种”文化
时间: 2020-09-08 来源:浙江工人日报 作者:

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    日前,104国道manbext段改建工程项目工地现场灯光璀璨,精心装饰的舞台上传出了优美的歌声,观众席中欢声笑语,掌声不断。这里正在举行manbext县总工会“三服务”慰问演出进工地活动,以感谢建设工人们为城市建设挥洒汗水,丰富他们的业余生活,表达对他们坚守岗位的敬意。


    演出在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,振奋人心的音乐一下子点燃了现场的气氛。本场演出包含歌唱、相声、魔术、京剧等多种形式的表演,台下观众连连喝彩。其中由一线工人们自己带来的歌曲合唱《我的好兄弟》、manbext县公安局带来的情景剧《阿sir教你说防范》等节目更是引起了强烈反响。


    项目相关负责人介绍,项目工程任务紧张,工地条件艰苦,一线工人们平时很少举行文化休闲活动。manbext县总工会带来的这场文艺演出为大家带来了快乐,得到别样的视听享受。


    manbext县总工会已经连续11年到基层送演出,将优美的文艺表演、新时代文明礼仪、法律法规,以及“娘家人”的关怀和职工之间情谊等“种”到基层一线。接下来manbext县总工会还将继续有计划地安排送文艺下基层,深入企业、工地,送文艺到基层一线,丰富职工的文化生活,增强工会组织的吸引力和凝聚力。
 (原载9月7日《浙江工人日报》)