• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

企业发展促增长
时间: 2020-09-08 来源:新华网 作者:

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    9月1日,工人在湖州市manbext县纳奇科化妆品有限公司内打包。截至今年8月,该企业外贸订单量与员工人数均比去年同期翻一番。 今年以来,浙江省湖州市做好疫情防控、复工复产等各项工作,紧盯重大项目建设推进,扩大有效投资,总体趋稳向好的态势显现。数据显示:上半年,湖州市实现地区生产总值1453亿元,同比增长0.5%;完成财政总收入377.3亿元,同比增长3%。
    原载9月4日新华网