• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

64架施特劳斯牌钢琴“远赴”法国
时间: 2020-09-01 来源: 作者: 记者 徐超超 通讯员 丁燕红

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    “大伙再加把劲,争取今天下午完成装车。”日前,在浙江乐韵钢琴有限公司,公司生产的64架施特劳斯牌钢琴正在装车,即将发往法国。这是上海施特劳斯钢琴有限公司今年最大的一笔外贸订单。


    去年,浙江乐韵钢琴有限公司与上海钢琴有限公司(施特劳斯)合作成立了上海施特劳斯钢琴有限公司,全面开启了两地老品牌合作新航程。近一年来,双方在研发、生产管理等方面进行了深度合作,公司经营平稳有序。但受疫情影响,销售情况受到挑战。


    “国内销售情况已经逐步恢复,但是外贸情况依然存在很大的不确定性。”浙江乐韵钢琴有限公司总经理助理朱佳佳说, 受国际疫情形势影响,很多外贸订单都出现了延期。虽然近期有所恢复,但是未来还是很不明朗。


    为此,乐韵钢琴一方面加码国内市场的销售力度,另一方面通过开辟外贸销售途径的方式,缓解疫情对企业的影响。“由于下半年开学季即将到来,我们承接了不少校园订单。目前订单已经排到了11月份。”朱佳佳说,同时,在阿里巴巴国际站上开通了企业账户,增加了线上销售途径,“我们也和老客户保持密切沟通,在适当时机抓住机会获取新的外贸订单。”