• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

青年主播 助农产品进“城”
时间: 2020-09-01 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 潘江伟

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    8月30日,雷甸镇成校、镇团委联合浙江工业大学“文旅之声,遇见manbext”实践队,推出农产品系列直播带货活动,推动农产品“出村进城”,倾情助力农产品销售,彰显新时代新青年的担当作为。据悉,在由共青团浙江省委、浙江省委网信办、浙江省扶贫办公室联合浙江日报报业集团发起的“寻访新时代脱贫攻坚网络青年主播的活动”中,我县青年潘晓利成功入选,并成为“2020年新时代脱贫攻坚浙江优秀青年网络主播”之一。