• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

“喂”爱课堂 来到百姓身边
时间: 2020-07-31 来源: 作者: 记者 俞晓勤 通讯员 沈志香

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    在第29个世界母乳喂养周即将到来之际,禹越镇卫健办联合禹越镇卫生院,将“喂”爱课堂开设在镇区最热闹的振兴西路某超市门口,为来往市民讲解母乳喂养健康知识,号召全社会鼓励和支持母乳喂养。


    活动现场,禹越镇卫生院妇保科医师卞铮洁一边向过往行人发放《母乳喂养》《接种疫苗护佑健康》及《国家基本公共卫生服务保障人民身体健康》等宣传折页与书籍,一边向婴幼儿家长讲解母乳喂养的重要意义、正确的哺乳姿势和科学育儿理念。随着母乳哺育知识的普及,越来越多的孕产妇希望实现全程纯母乳喂养。通过现场互动,卞铮洁医师也及时回应了不少年轻父母在面对哺乳中的难题。


    采访中,卞医生表示,希望通过“世界母乳喂养周”活动的开展,进一步倡导全社会、多部门、多层次、多方面的理解和协同努力,一同推进母乳喂养率的提升。