• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

你冒酷暑坚守 我送清凉致敬
时间: 2020-07-31 来源: 作者: 记者 白羽 图 董华 文

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    梅雨过后,眼下正进入了施工黄金期。为抓紧施工进度,武康城区六个老旧小区改造项目工程现场,百余名工人在高温中坚守岗位,参与建设。近日,武康街道吉祥社区联合晨曦社工,组织志愿者开展“送清凉”活动,为建设工人们送上西瓜、绿豆汤、急救包等消暑食品、用品,感谢他们为城市建设付出的辛勤与汗水。