• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

让我试试 水枪威力
时间: 2020-07-31 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 潘江伟

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    昨天,雷甸镇中兴社区幸福邻里中心举办“小小消防兵、快乐夏令营”活动,众多新居民孩子通过认识消防救援器材、掌握火灾逃生知识、知晓安全用火要点,提升了灾害预防和自我保护能力,增强了安全意识。雷甸镇有4.5万多名新居民在当地企业务工,暑假期间,当地积极组织各类夏令营活动,丰富新居民子女暑假生活。