• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

迎“八一” 老兵重温军营生活
时间: 2020-07-31 来源: 作者: 记者 黄欣怡 文 白羽 图 通讯员 蒋杨

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    7月28日上午,舞阳街道党工委联合县退役军人事务局为街道退役军人、应征青年代表举行了“重温军旅寻初心,传承精神葆本色”活动。


    全体人员先是在讲解员的带领下参观了党建公园,重温历史,激起了老兵心中难忘的部队记忆。老兵朱金罗告诉记者,听着讲解员的讲解、观看展区图片说明和文字介绍,令他深受鼓舞。在场的老兵们也纷纷表示,作为退役军人,他们更能深刻感受到老一辈革命家的无私奉献精神,自己将继续坚定信念,不忘初心,埋头苦干,为舞阳街道的建设贡献自己的力量。


    活动中,全体人员还分为四个班组,开展了队列练习、手榴弹投准、低姿匍匐前进、叠军被等部队训练项目,迎接“八一”建军节的到来。