• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

“莫干山军创民宿”揭牌
时间: 2020-07-31 来源: 作者: 记者 高?程 文 姚海翔 图

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    近几年,莫干山的民宿发展迅速,不同特色、不同主题的民宿竞相绽放,形成彼此竞争又合作共赢的良好态势。而军创民宿也在众多民宿中脱颖而出。


    为鼓励退役军人创业,更好地打造“莫干山军创民宿”品牌,实现莫干山军创民宿创新发展,7月29日下午,“莫干山军创民宿”揭牌仪式在郛云民国主题酒店举行。


    目前,共25家民宿加入“军创民宿”联盟,这些民宿均是退役军人自主创办的民宿,将统一使用规范的军创民宿标志牌,并对全国的现役及退役军人实行优惠政策,凭有效证件可享受房价八折以上优惠。


    郛云民国主题酒店业主陆斌表示,“莫干山军创民宿”品牌的建立,使退役军人能够充分借助莫干山民宿资源优势,将民宿办得更有品质,更符合市场的需求,也进一步提升了莫干民宿的知名度和影响力。