• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

凤栖湖夜航
时间: 2020-07-29 来源: 作者: 记者 白羽

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    近日,在凤栖湖中,一群桨板爱好者伴着音乐喷泉,踏浪而行。


    SUP桨板运动是一项简单、易玩、玩法多、老少皆宜的水上运动,深受大众的喜爱。为让更多人了解和喜爱这项新兴的水上运动,跑神体育联合湖州莫干山高新旅游发展有限公司特地举办该次活动。