• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

打造“畅安舒美” 路域环境
时间: 2020-07-20 来源: 作者: 记者 蔡俊

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    7月18日上午,在304省道乾元大桥往雷甸方向200米处,县公路局正组织养护工人对这一段的路面进行修补。由于这段公路坑洞较大且较为连续,所以动用了沥青摊铺机以及压路机等大型机械进行施工。今年的超长梅雨季,连续降雨且雨水量较大,造成公路路面形成坑塘,县公路局抓紧晴天以及不下雨的间隙及时进行修补,为市民出行打造“畅安舒美”路域环境。