• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

游客青睐“世外桃源”
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 蔡俊 图 何丽丽 文

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。




    人间烟火气,最抚凡人心。6月25日晚,上渚山奇幻谷“奇幻夏夜游园会”在端午节当天火热开场。龙虾、烧烤、啤酒、烤全羊……伴着悠扬的民谣旋律,吃着美味的夜宵,江浙沪地区的游客忍不住前来打卡这个“世外桃源”。据悉,在做好疫情防控的基础上,该活动将持续两个月,其间还将配套推出夜市以及灯光秀等一系列的夜间活动,撬动景区夜经济发展。