• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

巨粽亮相下渚湖
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 蔡俊 图 何丽丽 文

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    6月25日,在做好疫情防控的基础上,下渚湖湿地风景区特地定制了一个一米多高的巨型粽子。工作人员将这个重达330斤的赤豆糯米粽切割开来,免费分享给前来的游客,与大家共同庆祝端午佳节。