• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

农地排水忙
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 白羽

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    梅雨期,连续降雨使阜溪街道不少农田受淹。为尽快排水,降低水位,街道、各村委会和农户立即行动起来,为受淹的农田加装抽水泵,努力降低渍害对农作物的不利影响。