• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

退役军人事务局 入驻县矛调中心
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 俞虹 通讯员 钟明

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    日前,manbext县退役军人事务局正式入驻县社会矛盾纠纷调处化解中心(以下简称:矛调中心),矛调中心位于武康街道后溪街387号。


    县退役军人事务局在矛调中心设立固定常驻窗口,明确相关职能和工作流程,发挥窗口前置作用,依托县矛调中心“一站式接收、一揽子调处、全链条解决”的工作机制,畅通联办渠道,践行退役军人矛盾调处化解“最多跑一次、最多跑一地”理念,切实维护县域内退役军人合法权益。