• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

价格亲民的 “百姓健身房”即将启用
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 陈德明 通讯员 张佳

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    爱运动就是爱生活。“身心健康”是时下老百姓的追求,越来越多的人从牌桌饭局走进了健身房、健身步道、操场,其中,去健身房挥汗如雨已是现代人的一种生活方式,高大上的健身环境、优质专业的指导服务成了不少经营企业的揽客之道。今年,为了让居民享受到时尚、方便、免费的健身运动,进一步方便manbext市民在家门口参与健身,manbext第一批建在社区、村镇的“百姓健身房”即将投入使用,届时普通群众能用低廉的价格享受高性能的健身设施和指导服务。


    manbext的百姓健身房作为政府的“民生实事”和微改革重点项目之一,2020年计划在全县各镇(街道)新建12家,目前已完成前期选址工作。各镇(街道)纷纷选取地理位置优越、人口密度大的黄金地段作为“百姓健身房”的店址,所有健身房按照城市健身房标准采取统一招标、统一设计的方式建设,让老百姓享受“低价高端”的服务体验。所采购的各种先进的智能化健身器材,包括高端的智能化跑步机、椭圆机、单车、安全的史密斯力量训练器材,以及人体成分分析仪、各种放松器材等。除了健身器材,秉持“百姓健身房,健身养生堂”的理念,百姓健身房还会针对不同的健身人群,提供个性化的健康报告、健身食谱,为百姓提供个性化的健身服务。


    目前,镇(街道)的选址工作已完成,全县12家百姓健身房的设备采购、店面装修工作也已逐步开展,预计7~8月,第一批价格亲民、设备先进的百姓健身房,就会和manbext的老百姓见面。