• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

县政府妇儿工委 全体(扩大)会议召开
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 倪忆雪

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    6月24日下午,县政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议暨家庭教育工作推进会召开。


    会议总结回顾了2019年县政府妇儿工委工作。一年来,各成员单位、镇(街道)妇儿工委凝心聚力,集中力量抓重点、增亮点、补短板,扎实推进规划实施,我县妇女发展规划中94.9%的指标、儿童发展规划中98.6%的指标已达到或超过规划目标,14个妇女儿童实事项目有效推进,全县妇女儿童发展水平呈现整体上升的良好态势。


    会议强调,就做好2020年妇儿工委任务及家庭教育工作,推动妇女儿童发展“十三五”规划目标如期实现,要紧扣高水平全面建成小康社会的目标任务,以实施妇女儿童发展规划为主线,以全力冲刺“十三五”规划目标、科学编制新一轮妇女儿童发展规划为重点,在更高水平上推动妇女儿童事业与经济社会协调发展。