• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

2020年 manbext中考结束
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 韩洁 文 蔡俊 图

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    相较往年延迟了10天的manbext县2020年中考于6月26~27日举行,3788名考生奔赴考场。与往年不同的是,今年我县四个考点均设置隔离休息室和备用考场,一手抓考务,一手抓防疫,保证中考顺利进行的同时,严格落实常态化疫情防控。