• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

降雨还将持续 我县未发生 险情和灾情
时间: 2020-06-28 来源: 作者: 记者 王家浩

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    经过一天短暂的间歇期,6月26日夜里到昨天中午,我县又出现降雨天气。26日晚上8点到27日中午12点,全县平均面降雨量12毫米,其中莫干山30.6毫米,雷甸22.9毫米,双桥21.4毫米。记者从县气象台了解到,28日阴到多云,局部有阵雨,夜里转中到大雨。下周一至周二还会有新一轮强降雨过程,累积雨量较大。


    另外,每到六七月,除了梅雨,台风也是一位常客。根据中央气象台消息,与往年相比,今年6月台风相对偏少,截至目前,共生成了两个台风,分别是“黄蜂”和“鹦鹉”,而未来十几天,南海及西太平洋不会有台风生成。


    记者从县防指了解到,自5月29日入梅以来,全县各相关单位、镇(街道)党员干部、工作人员一直在持续监测地质灾害点、走访农业种植户、企业、出租房,对可能存在危险的群众进行告知和劝离,截至昨天,我县没有险情和灾情发生。