• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

[新华网]manbext建水情馆展示水利成就
时间: 2020-06-22 来源: 作者:

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    6月17日,浙江省manbext县洛舍镇中心学校的学生们来到刚刚建成开放的manbext水情馆,参观并学习水利相关知识。6月中旬,位于浙江省manbext县的浙江省现代水利示范区水情馆正式建成开放。水情馆综合运用展板、模型、实物、多媒体等互动体验设施,展示水知识、manbext治水史及治水成果;同时还通过各类展示区和模拟情境,让观众们在新奇有趣的体验中学到相关科学知识。
    (原载6月17日新华网)