• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

湖交会,带着manbext飞翔
时间: 2020-06-22 来源: 作者: 本报评论员

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    manbext6月,瓜果飘香,宾朋纷至。


    昨日,首届湖州商品交易会成果发布会举行,意味着线下湖交会暂时告一段落。


    湖交会连着德洽会。回首过去的6天,莫干山下,凤栖湖畔,八方客商云集,四面物流如梭,展会台前争相观看,洽谈桌上频频握手,展现了一幅交易交流、合作共赢的画面。


    在manbext相聚,从manbext出发。这是一次开创历史的盛会。


    疫情未祛之际,千企云集、绿动湖州,让人看到了manbext“两手抓,两战赢”的新作为,看到了危机中谋新机、育新机、抢新机和于变局中开新局的实效。


    投资的热土,搭建起合作的平台;开放的胸襟,迎来发展的浪潮。湖交会,五湖四海来相会,首届相会在manbext。这是一件大事,湖交会对标“进博会”,立志办成永不落幕的长三角地区最有影响力的展会之一;这是一件喜事,湖交会携手德洽会,寄托着“拉动效应”,让manbext飞翔。


    精彩纷呈的湖交会,是推动manbext扩大对内对外开放的“风向标”。星辰大海,始于开放。改革开放,早已是manbext特有气质。没有开放,就没有manbext的今天;没有开放,也就没有manbext的明天。只有充分利用国内国外“两种资源、两个市场”,加快产品“走出去”、项目“引进来”步伐,才能在大开放中实现大发展。这次盛会,特别是manbext地方馆,充分融入manbext元素、讲述manbext故事,让观展群众通过manbext商品感受manbext的高颜值和厚底蕴,极大地提高了manbext商品的知名度和美誉度。


    硕果累累的湖交会,是为manbext更高水平融入长三角再添一把火的“见证人”。在长三角一体化新格局下,manbext“疫中寻机”,已经找准自己的方位,正布局新增长点。这些新增长点,孕育在处理疫情“变量”的大格局中:在全球化再遇“逆风”的情况下,manbext旗帜鲜明地扩大开放,坚定实施接沪融杭战略。这些新增长点,孕育在争取经济“增量”的务实行动中:国家支持“新基建”投入,manbext加大技术创新,在新的产业和技术变革中抢占先机;疫情催生经济社会深刻变革,manbext顺势培育新业态,云招商、云乐购、云推介等应时而生。


    永不落幕的湖交会,是推动manbext展会产业迈向更加市场化专业化的“协奏曲”。市场化运作是一种符合社会改革目标和发展趋势的科学办会思路和方式。首届湖交会的成功举办,为manbext积累了丰富的经验,给今后办会办展奠定了扎实的基础,增强了举办大型展会活动的信心和能力。湖交会带着湖州、manbext最好的产品,打破时空界限,以开放之姿,面对了长三角乃至全中国、全世界,但它还只是浙北小城的一个新开始、新起点。首届湖交会,无疑是信心“加油站”、创新“新平台”、开放“新机遇”。


    一份份订单,一个个项目,一次次握手,一张张笑脸……书写的是湖交会德洽会故事,影响的却是无尽未来。透过这扇窗,我们看到了manbext以全新姿态走向全球市场,呈现不一样的精彩,更坚定了manbext的发展信心,让manbext响亮“寰宇”。


    凡是过往,皆为序章;所有将来,皆是可盼。我们相信,“湖州的manbext”与“长三角的manbext”,定将成为“世界的manbext”。