• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:   打印

城南花海 美不胜收
时间: 2020-06-02 来源: 作者: 特约记者 宣宏

manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:manbext网页登录-manbext官网手机登陆-manbext手机登陆”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



    昨天,一群慕名而来的外地摄影师在武康城南马鞭草花海中进行摄影创作。自从武康城南马鞭草花开后,蓝紫色的花海美不胜收,吸引了无数游人和摄影爱好者流连忘返。近年来manbext经常有这样的亮点,把manbext人的生活环境装点得五彩缤纷。